sábado, 13 de febrero de 2010

La crónica: San Roque Juvenil B 8 - Villablanca 1

El equipo aurinegro que entrena Gonzalo Gregori se da un festín de goles a costa del Villablanca. Gran encuentro de los canteranos que dominaron de principio a fin. Los más destacados del partido Ferrera, Dani Villegas y Edu.

San Roque Juvenil B. Alineación: Lago ( Josep 80' ) Pérez, Cordero ( Portu 50' ) Diego, Alberto Santana, Dani Villegas, Jaime ( Charly 62 ' ) Cristián, Ale Ramírez ( Sergio 68' ) Ferrera y Edu ( Jonathan 72' ).

At. Villablanca: Alineación: Riquelme, Antonio, Carlos Pérez, Raúl, Gamba ( Sergio 58') David, Felipe, Correa ( Vaz 53' ) , Verger ( Clemente 46' ) Mario y Benito Román.

Goles: 1-0 min. 8 Ferrera. 1-1 min. 10 empata Mario Estévez por el Villablanca. 2-1 min. 12 Cristián. 3-1 min. 25 Ferrera. 4-1 min. 27 Edu. 5-1 min. 43 Diego de penalty. 6-1 min. 64 Ale Ramírez de penalty. 7-1 min. 75 Sergio. 8-1 min. 80 Sergio.

Árbitro: Suero Postigo. Bien en líneas generales. Cometió algunos errores en la segunda mitad en la apreciación del fuera de juego. Anuló un " golazo " a Jonathan tras el lanzamiento de una falta; al parecer había levantado la mano, por lo que era indirecta.

Incidencias: Poco público por la temprana hora del partido. Mostró cartulina amarilla a Pérez por el Juvenil B. Por el At. Villablanca verían tarjeta amarilla Carlos Pérez y Antonio González. El lateral aurinegro Cordero se tuvo que retirar lesionado en el minuto 50.
Desde el inicio el juvenil B de Gregori presentó al rival su declaración de intenciones para este partido. Pressing de ataque en la línea de 3/4 para ahogar al rival, líneas muy juntas y defensa muy adelantada. Objetivo: sorprender al contricante. El premio por el esfuerzo realizado llegaría pronto; en el minuto 8 Ferrera abriría el marcador. Empataría el Villablanca dos minutos después tras el lanzamiento de una falta. Poco le duró la alegría, a continuación de nuevo se adelantaría el San Roque con un zurdazo de Cristián y a partir de ahí se acabó el partido. Fueron llegando los goles uno tras otro hasta el final del partido, quedando clara evidencia de que el dominador del encuentro esta mañana en " el poli " ha sido el San Roque Juvenil B.