martes, 9 de febrero de 2010

La crónica: San Roque Alevín 5 - Bollullos 1

El San Roque Alevín de Alex Llurí le hace " una manita " al Bollullos.

Partido correspondiente a la 4ª jornada de la segunda vuelta de Primera Provincial que enfrentó al alevín del San Roque con el Bollullos. El San Roque salió de inicio con el equipo habitual, con Jesús Moreno en la portería, Dani Vaz y José Oria en defensa, Antonio González de pivote, José Rodríguez y Juan José Gómez en las bandas y Alberto Domínguez en la punta de ataque. El partido comenzó con contínuas interrupciones y sin un dominador claro. El San Roque intentaba presionar y efectuar contraataques directos lo que le permitió disfrutar de varias ocasiones claras antes de conseguir el primer gol Alberto Domínguez a mediado del primer tiempo, tras un cambio de orientación y penetración por banda. A continuación, José Rodríguez, tras un saque rápido del portero, consiguió el segundo tras un cara a cara con el portero visitante que fue el mejor de su equipo. El San Roque disfrutó de clarísimas ocasiones para haber sentenciado el choque antes de finalizar la primera parte. Jesús Revuelta, David Camacho y Alex Martín refrescaron al equipo en ataque. La segunda mitad empezaría como la primera, sin verse un juego fluido pero con contínuas ocasiones para el cuadro local. No obstante, el Bollullos conseguiría el 2-1 tras el saque de una falta y el fallo de Jesús Prieto que le botó el balón justo cuando iba a cogerlo. El San Roque respondió yéndose arriba y Alberto Domínguez y José Rodríguez volverían a poner los goles. David Díaz ya había entrado minutos antes relevando en la defensa a José Oria. Aunque comenzó desubicado, pronto se asentó jugando con agresvidad e inciando con acierto el juego de ataque local. De aquí hasta el final del partido, más ocasiones fallidas por parte local hasta que en el descuento Juan José Gómez consiguió transformar un penalti que a él mismo le hicieron. ( Información facilitada por Alejandro Martín Alvarez )