miércoles, 24 de febrero de 2010

Copa Federación: C.D. San Roque 1 - Barakaldo C.F. 1

Rubén Negredo, autor del primer gol del conjunto vizcaíno, en posible fuera de juego. Empató Navarro con un golazo. El Barakaldo se quedó con 8 jugadores sobre el terreno de juego. Todo se decidirá en el encuentro de vuelta.

Alineaciones:

C.D. San Roque de Lepe: Isaac, Alfonso, Weto, Hornillo, Lebrón, Vicente (Navarro 46') Nando, Jonathan (J.Villar 46') Chapi, Añete y Joaquín ( Leo 77')

Barakaldo C.F.: Etxebarrieta, Álvaro, Peña, Elorriaga, Alex, Eizaguirre (Platero 80') Garcés, Chiqui, Mathieu y Rubén Negredo (Aitor Ramos 62')

Goles: 0-1. minuto 24 Rubén Negredo en un contraataque. 1-1. minuto 49 zapatazo de Navarro que se cuela por la escuadra.

Árbitro: Pedroso Ramos ( comité andaluz ). Mostró la tarjeta amarilla a Lebrón y a Juan Villar. En el Barakaldo vieron la cartulina amarilla Elorriaga; Álvaro y Garcés por partida doble por lo que fueron expulsados. Aitor Ramos vería la tarjeta roja directa.

Incidencias: Muy buena entrada. Partido muy accidentado; tres jugadores del conjunto vizcaíno fueron expulsados. Alejandro Ceballos regresó al banquillo aurinegro.