martes, 23 de febrero de 2010

La crónica: San Roque Alevín 7 - Santa Marta 1

Plácida victoria del San Roque Alevín que entrena Alex Llurí. El equipo onubense sólo aguantó hasta la primera mitad. El portero lepero Jesús Moreno realizó grandes intervenciones.
Alineación San Roque Alevín: Jesús Moreno, Dani Vaz, José Oria, Antonio González, José Rodríguez, Juan José Gómez yAlberto Domínguez. Después entraron David Camacho, Juanma Santana, Alejandro Martín, David Díaz y el portero Jesús Prieto.

Partido plácido para el alevín del San Roque ante un Santa Marta que aguantó la primera mitad. Con 3-0 se llegaría al descanso. Pudieron caer más goles por ambos lados pero el portero local Jesús Moreno tuvo intervenciones muy meritorias. Alberto Domínguez y José Rodríguez fueron los goleadores. En la segunda mitad el cuadro local presionó con más fuerza y disfrutó de muchas ocasiones. David Camacho y Juan José Gómez, y de nuevo Alberto, ampliaron la cuenta goleadora.