sábado, 30 de octubre de 2010

San Roque Juvenil B 3 - Punta Umbría 1

Trabajada y sufrida victoria del Juvenil B lepero. Los aurinegros, en un minuto erraron un penalti y cometieron otro de forma innecesaria. En la segunda mitad, los canteranos pasaron por muchos apuros debido al fuerte viento en contra. A pesar todo, el equipo sacó fuerza de flaquezas marcando dos goles en los minutos finales y falló algunos más. Charly, Urbano y Jaime materializaron los goles del conjunto de Gonzalo Gregori.

Ficha técnica:

3 - San Roque Juvenil B: Josep, Rafa Suárez, Vicente, Cristian, Alberto, Dani Villegas, Ale Ramírez ( Jaime 65'), Charly, Fran ( Graciano 87'), Pérez ( Hierro 73') y Urbano.

1- Punta Umbría: Juan Manuel, Ruiz Luján ( Hierro 69'), Romero, Jonathan, Casado, De las Llagas, Alejandro, Tinoco, Pereira ( Samuel 85'), Mustapha ( Serrano 73') y Benito ( Ferrera 35').

Goles: 0-1. min. 26 Jonathan de penalti. 1-1. min. 31 Charly. 2-1. min. 83 Urbano. 3-1. min. 90 Jaime.

Árbitro: Santiago Blanco. Buen arbitraje. Enseñó tarjeta amarillas a los locales Urbano, Alberto y Charly y a los visitantes Jonathan, Ruiz Luján, Tinoco, Serrano y a su portero Juan Manuel.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo I de la Primera Provincial Juvenil, disputado en el Polideportivo Municipal. Tarde pasada por agua y con fuerte viento que en algunas fases impedía el desarrollo del juego.