sábado, 23 de octubre de 2010

San Roque Cadete B 3 - Manuel Macario 2

Encuentro complicado del Cadete B que llegó al descanso con 0-2 adverso. Ya en la segunda mitad cambiaron las tornas; los jugadores de Isabelino Macho salieron más enchufados y pudieron remontar un resultado que se les había puesto muy cuesta arriba. Rafa, Owen y Pedro materializaron los goles de los aurinegros.

Ficha técnica:

San Roque Cadete B:
Manuel, Owen, Victor, Jose, Kike, Lolo, Juanpa, Rafa, Adrián, López, Moha y Pedro. También jugaron: Jaime, Iván, Guillermo, José Beas y Jonathan.

Goles: Rafa, Owen y Pedro.

Partido complicado el que ha sacado adelante el Cadete "B". Al final del primer tiempo se fué a vestuarios perdiendo por 0 a 2; dando muchas facilidades en defensa y no teniendo demasiada fortuna en ataque. Prueba de ello es que estrelló dos balones en los palos.

El segundo tiempo el equipo salió más enchufado, con una mayor concentración en defensa y apretando más en ataque; a pesar de seguir fallando ocasiones claras de gol como viene siendo habitual. No obstante, al final consiguió darle la vuelta al marcador y ganar el partido.
Información: I. Macho.