sábado, 23 de octubre de 2010

Siempre Alegres 3 - San Roque Infantil A 0

Mal partido del Infantil A en el derbi provincial. No quedó muy satisfecho Juan Ruiz con la actitud de sus jugadores en el primer tiempo. En la segunda mitad los canteranos salieron con más ganas, pero les faltó acierto ante la portería contraria.

Ficha técnica:

San Roque Infantil A: Lolo, J. Rodríguez, Antonio Orta, Domingo, Juanma, Álvaro, David Benitez, César, Jonathan, Parra y Lara. También jugaron: Javi Ortiz, Jesús Moreno, Jose Manuel, Diego, Alberto.

En la primera parte los infantiles aurinegros estuvieron un tanto apáticos, lo que provocó una desventaja de 2-0 debido a fallos clamorosos, tal vez por falta de actitud. En la continuación, los pupilos de Juan Ruiz saltaton al terreno de juego con más impetu, prueba de ello es que llegaron a gozar de dos ocasiones muy claras de gol, oportunidades que no fueron aprovechadas. Y ya con el equipo arriba tratando de dar la vuelta al marcador, los locales aprovecharon un contragolpe para marcar el tercer tanto del partido.