sábado, 11 de febrero de 2012

Manuel Macario 1 - San Roque Juvenil B 4

Victoria sin brillo del Juvenil B ante un débil Manuel Macario. Se adelantó el cuadro local ante la "karaja" monumental de los aurinegros que acusaron el calor reinante, el campo muy seco, y tal vez el carnaval. A pesar de todo, reaccionó bien en los minutos finales el conjunto lepero dándole la vuelta al marcador con goles de Alfonso y Adri Medina. Ya en la segunda mitad llegaron 2 goles más de Adri con lo que firmó su hat trick particular.

Ficha técnica:

1-Manuel Macario: Ventura, Juan (Mostar 48'), Adil, Acosta, Hernández, José Angel García, Cáceres, Dani Muñoz, Guisado, Antonio Manuel y Miguel Morejón (Iván 30').

4- San Roque Juvenil B: Álvaro, Mario, Vicente, Antonio Rocinau, Bruma, Dani Portu, Juanma, Carlos Sánchez (José Alberto 69'), Fran Glez. (Charly 55'), Adri Medina (Reyes 66') y Alfonso.

Goles: 1-0. min.27. José Angel. 1-1. min. 37 Alfonso. 1-2. min. 39 Adri Medina. 1-3. min.51 Adri Medina.1-4. min. 59 Adri Medina.

Árbitro: Oliva Palacios. Amonestó con tarjea amarilla al local José Angel Garcia y a los visitantes Adrián Medina, Reyes y al entrenador Gonzalo Gregori.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada décimo octava del Grupo I de la Primera Provincial Juvenil disputado en el Polideportivo Municipal de Rociana del Condado.