domingo, 18 de abril de 2010

San Roque de Lepe 2 - Águilas C.F. 0

Trascendental victoria del San Roque Lepe ante el colista; el conjunto murciano viajó a Lepe muy mermado. Con este triunfo, la promoción queda a cinco puntos. Raúl, que entró en la segunda mitad sustituyendo a Miguel, otro canterano, abrió la lata con un golazo de cabeza. Minutos después Joaquín, de penalti, sentenció el encuentro. El árbitro expulsó sin piedad a Paco, portero blanquiazul.
Alineaciones:

2 - C.D. San Roque de Lepe: Nacho, Juanlu, Oliveira, Hornillo, Vidal, Vicente, Navarro ( Nando 69 ' ) Miguel ( Raúl 50 ' ) Chapi ( De Lucas 79 ' ) Añete y Joaquín.

0 -Águilas C.F.: Paco, Rafa Moreno, Sabio ( Vergara, portero suplente 77 ' ) Azpilicueta, Morillas, Xavi, Cremades ( Monllor 71 ' ) Sívori, Sáez ( David 79 ' ) Pedro y José David.

Goles: 1-0. min. 50 Raúl marca de cabeza tras un preciso y precioso centro de Vidal. 2-0. min. 77 Joaquín de penalti, cometido sobre él mismo.

Árbitro: Álvarez Pinardo del colegio castellano - manchego. Asistentes: Royo García y Fernández Orozco. Mostró tarjeta amarilla al canterano Miguel por el San Roque. En el cuadro murciano vió la cartulina amarilla Cremades y la tarjeta roja directa el portero Paco, en la acción del penalti.

Incidencias: Buena entrada. Terreno de juego en buenas condiciones, a pesar de la lluvia de los últimos días.