sábado, 17 de abril de 2010

Mazagón 2 - San Roque B 3

El San Roque B de Isabelino Macho, con varios juveniles en sus filas, se trae los tres puntos en su duelo con el Mazagón. Se adelantó el cuadro local por medio de Juanfri. Empató para el filial aurinegro Carlos Ruiz. En la segunda mitad Gerardo haría el segundo y el tercer tanto de los sanroquistas. Ya en los minutos finales recortó distancia el equipo playero, sin tiempo para más. López se retiró lesionado.
Alineación San Roque B: Francis, Diego, López ( Juanjo ) Juanma, Tete, Jon Bayo, Lolo, Gerardo, Berna ( Momo ) Chirolo y Carlos Ruiz.
Goles: 1-0. min. 11 Juanfri adelanta a los locales. 1-1. min. 18 Carlos Ruiz empate para el filial aurinegro. 1-2. min. 55 Gerardo marca para los de Isabelino. 1-3. min. 79 Gerardo amplia la ventaja en el marcador. 2.3. min. 83 de nuevo Juanfri.
Incidencias: Campo de tierra en vías ya de extinción. Muy embarrado por la lluvía caída en los últimos días.
Información: Diego Javier Blanca.