viernes, 12 de marzo de 2010

San Roque B 4 - Pinzón 3

Muchos goles y carrusel de tarjetas en el Polideportivo Municipal. Hasta 17 tarjetas amarillas y 3 rojas, dos por acumulación y una directa, mostró el colegiado de la contienda. Poco más y no deja títere con cabeza. Jon Bayo, Gerardo ( 2 ) y Cano materializaron la victoria aurinegra. El conjunto palermo se quedó con 9 jugadores desde el minuto 73.

Alineación San Roque B: Pedro, Aitor, López ( Juanma Franco 55' ) Zamorano, Rubén Moreno, Muriel, Jon Bayo, Gerardo ( Márquez 91' ) Chirolo ( Momo 87' ) Berna ( Juanjo 55' ) y Cano.

Goles: 0-1. min. 18 jugador nº 4 del Moguer. 0-2. min. 29 Jose. 1-2. min. 38 Jon Bayo. 2-2. min. 48 Gerardo. 2-3. min. 53 de nuevo Jose. 3-3. min. 61 Gerardo otra vez. 4-3. min. 65 Cano.

Incidencias: Noche de mucho frío en el Polideportivo Municipal. Por el San Roque B fueron amonestados con tarjeta amarilla: Aitor, Muriel, Gerardo, Momo, Juanjo y Jon Bayo en dos ocasiones por lo que se marchó al vestuario en el minuto 83 de partido. Por el Pinzón de Palos verían la cartulina amarilla hasta 8 de sus jugadores, el número 6 en dos oportunidades y el número 16 la roja directa.