miércoles, 8 de diciembre de 2010

San Roque Juvenil B 1 - Manzanilla 4 ( Suspendido en el minuto 50)

El colegiado de la contienda decidió suspender el encuentro en el minuto 50, tras la tromba de agua caída en la mañana de hoy, que dejó el terreno de juego impracticable. En ese momento el dominaban en el marcador los condales, fruto de la " karaja " monumental de los aurinegros y de las " ayuditas " arbitrales de Acuña León. Ahora los dos equipos deberán buscar fecha para jugar el tiempo restante.
Ficha técnica:
San Roque Juvenil B: Álvaro, Ale Ramírez, Rafa Mendoza, Cristian, Alberto, Vicente, Pérez ( Urbano 46'), Charly, Fran Glez. ( Dani Villegas 46'), Carlos Sánchez y Alfonso ( Jaime 46').
Goles: 0-1. min. 2. 0-2. min. 11. 1-2 min. 25 Rafa Mendoza. 1-3. min. 42. 1-4. min. 49.
Árbitro: Acuña León. Pitó lo que le vino en gana. Amonestó al local Jaime Alberto y al visitante Palomo.
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada del Grupo I de la Primera Provincial Juvenil disputado en el Polideportivo Municipal. En el minuto 50 de partido el colegiado suspende el encuentro debido a las fuertes lluvías caídas estando el terreno de juego anegado en más de sus 3/4 partes, siendo imposible que el balón rodara.