sábado, 4 de diciembre de 2010

C.D. Canela 0 - San Roque Juvenil B 6

Brillante victoria de los jugadores de Gregori en la Puerta de España ante un buen Canela. A pesar del resultado los locales ofrecieron una buena imagen, sobre todo en la primera mitad. Los aurinegros al descanso ya dominaban en el marcador 0-3. En el segundo tiempo llegarían los mejores momentos de juego de los canteranos leperos y más goles. Alfonso, en racha, hizo de nuevo doblete; marcaron también Fran de penalti, Carlos Sánchez, Pérez y Charly. El Canela estuvo muy hospitalario y generoso en el trato con el San Roque Juvenil B.

Ficha técnica:

0 - C.D. Canela: Said, Joaquín Manciño ( Cabrera 59'), Angel, Ojeda, Jesús ( Rasco 46'), Correa, Martín, Boza ( David 76'), Raúl Pérez, Clemente ( Borges 69') y Moisés.

6- San Roque Juvenil B: Álvaro, Rafa Suárez ( Dani Portu 75'), Ale Ramírez, Cristian, Alberto ( Rafa Mendoza 65'), Vicente, Jaime ( Dani Villegas 54'), Charly, Fran Glez. ( Pérez 70'), Carlos Sánchez y Alfonso ( Hierro 74').

Goles: 0-1. min. 6 Alfonso. 0-2. min. 32 Alfonso. 0-3. min. 42 Fran Glez (p). 0-4. min. 66 Carlos Sánchez. 0-5. min. 73 Pérez.0-6 min. 86 Charly.

Árbitro: Vázquez Hernández. Amonestó con tarjeta amarilla a Martín, Ojeda y a Clemente.

Incidencias: Partido correspondiente la décima jornada del Grupo I de la Primera Provincial Juvenil disputado en el estadio Ciudad de Ayamonte de la localidad fronteriza.