sábado, 11 de diciembre de 2010

San Diego 5 - San Roque Cadete B 1

Primera parte para olvidar de los aurinegros que salieron un tanto dormidos. Tras el descanso el equipo despertó de su letargo y plantaron cara a su adversario que demostró ser un buen rival. Adrián López hizo el gol de honor de los pupilos de Isabelino Macho.

Alineación:

San Roque Cadete B:
Manuel, Owen, Pedro, Reyes, Jaime, Victor, Juanpa, Jose Mari, Bruma, Lolo y Adrián López. También jugaron: Moha, Ivan, Juanma, Guillermo y Jose Beas.

En el primer tiempo, el equipo salió dormido con poca concentración de ahí que en pocos minutos ya se decantó el partido a favor del equipo local facilitado con gol en propia meta en una indecisión entre el portero y un defensa, terminando la primera parte con un 4 a 0 a favor del San Diego.

En la segunda parte y después de corregir algunas posiciones el equipo salió con otra actitud intentando jugar más el balón y no dando pelotazos como al principio; a partir de ahí que el partido se igualara y estuviera más equilibrado. Este resultado adverso le puede venir bien al equipo pues llevaba una racha de victorias consecutivas que han podido inducir a algunos que los partidos se ganan sin esfuerzo.
Información: I. Macho.