domingo, 8 de abril de 2012

UD Melilla 2 - CD San Roque de Lepe 1

El San Roque de Lepe no pudo certificar su tercera victoria consecutiva. Los de Tevenet pagaron muy caro los errores defensivos, en la primera mitad tras un desajuste que propició el 1-0 y en la segunda con el 2-1 definitivo tras error de José Ramón, a pesar de haber empatado poco antes por mediación de Óscar y contar con un jugador más casi durante toda la segunda parte.

Ficha técnica:

2 - UD Melilla: Dorronsoro; Moyano, Rubén Cruz (Aznar 43'), Nino, Fragoso; Nico, Velasco, Álvaro del Moral (Martín 71'), Chota; Katxorro (Francisco 85') y Édgar.

1 - CD San Roque de Lepe: Jose Ramón; Lobato, Rojas, Sergio Sanchez (Rubén Bover 83'), Sebas; Carles Marc, Chapi (Moscardó 61'), Óscar, Álvaro González; Melchor y Urko Arroyo (Carlos Maestre 87').

Goles: 1-0. min. 30 Velasco. 1-1. min. 60 Óscar de penalti. 2-1. min. 66. Nino.

Árbitro: Raúl Nicolás Espejo del comité murciano. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Chafer (2), Chota, Katxorro, Fragoso, Ibarra, Méndez y Dorronsoro. En los visitantes fueron amonestados Sergio Sánchez, Rojas, Moscardó, José Ramón y Carles Marc.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada del Grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Álvarez Claro de Melilla.