domingo, 21 de noviembre de 2010

San Roque de Lepe 4 - Almería B 1

Jornada para olvidar en el fútbol almeriense. Los aurinegros en una segunda parte arrolladora golean al filial rojiblanco. Cheli, Gabri, Óscar y Germán de penalti firmaron los goles sanroquistas. Ya en los minutos finales el Almería B recortó distancias, haciendo el tanto del honor. El canterano Cheli fue el jugador más destacado del encuentro.

Ficha técnica:

4 - San Roque de Lepe: Pau, Jaume, Germán, Hornillo ( Zou 73') Vidal, Pereira ( Ekedo 62'), Cheli, Julio de Dios, Alfaro, Óscar y Gabri ( Juanje 77').

1 - Almería B: Álvaro, Trujillo, Alberto ( Luque 50'), Javi Moyano, García Márquez, Jesús Rubio ( Gomis 76'),César, Antoñito ( Andreev 50'), Hugo Álvaro, Lillo y Juanma.

Goles: 1-0. min. 24 Cheli.2-0. min. 57 Gabri. 3-0. min. 70 Óscar. 4-0. min. 75 Germán de penalti. 4-1.min. 84 Gomis.

Árbitro: López Amaya. Comité granadino. Repartió tarjetas a diestro y siniestro. En el bando local vieron la cartulina Pereira, Julio, Óscar, Cheli, Alfaro y Ekedo. En los visitantes Álvaro, Alberto, Jesús Rubio, Hugo Álvaro, Juanma, Andreev, Gomis y Salmerón, éste último técnico rojiblanco.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima cuarta jornada de la Segunda División B Grupo IV disputado en el Campo Municipal de Deportes de Lepe.