lunes, 12 de diciembre de 2011

PMD Gibraleón 2 - San Roque Juvenil B 5

Partidazo a domicilio de Juvenil B ante uno de los gallitos de la categoría. Adri Medina marcó el primero de la " manita " al transformar un golpe franco. El Gibraleón le dió la vuelta al marcador en un minuto de "pájara aurinegra ". Pero, lo mejor fue la reacción sanroquista. Charly puso el 2-2 en el marcador antes del descanso. En la segunda mitad los pupilos de Gregori dieron un recital de juego y de goles (con doblete de Antonio Rocinau y otro de Adri Medina).

5-CD San Roque Juvenil B: Álvaro, Rafa Suárez (Bruma 46'), Vicente, A. Rocinau, Adrián Rasco (José Alberto 79'), Juan Rocinau, Charly, Mario, Juanma (Fran Glez. 70), Adri Medina (Hierro 73') y Carlos Sánchez.

Goles: 0-1. min. Adri Medina. 1-1. min. 27. 2-1. min. 28. 2-2. min. 36 Charly. 2-3. min. 51 A. Rocinau. 2-4. min. 65 Adri Medina. 2-5. min. 79 Adri Medina.

Árbitro: Santiago Blanco. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Heredia, Pereira y Peña y tarjeta roja directa a Pablo Muñoz y a Miguel Giraldo. En los visitantes fueron amonestados Adrián Rasco, J. Rocinau, Juanma y Adri Medina.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada del Grupo I de la Primera Provincial Juvenil disputado en el Polideportivo Municipal de Gibraleón.