sábado, 29 de octubre de 2011

San Roque Juvenil B 9 - CD Manuel Macario 0

Festival de goles del Juvenil B ante el Manuel Macario. El equipo lepero superó la adversidad de sufrir la expulsión de su portero Adrián en el minuto 17, por lo que tuvo que jugar 73 minutos en inferioridad y con un jugador de campo, Bruma, en la portería; su otro portero Álvaro estaba lesionado. Abrió la lata Adri Medina con un golazo. A partir de ese momento la situación cambió radicalmente. Adri Medina (3), Alfonso (2), Carlos Sánchez, José Alberto, Hierro y Mario firmaron la goleada.

9-San Roque Juvenil: Adrián, Mario, Rafa Suárez, A. Rocinau, Adrián Rasco (Jonathan 46'), Charly, Fran Glez., Bruma, Juanma (Carlos Sánchez 50'), Adri Medina (José Alberto 56'), y Alfonso (Hierro 60').

0-CD Manuel Macario: Ventura (Eloy 82'), José María (Luis Enrique 65'), Atar, Muñoz, Dani, Miguel (José Manul 53'), Juan, Vitorio (Iván 73'), Piti, Mame e Ismael.

Goles: 1-0. min. 36 Adri Medina. 2-0. min. 38 Alfonso. 3-0. min. Adri Medina. 4-0. min. 46 Alfonso. 5-0. min. Adri Medina. 6-0. min. 55 Carlos Sánchez. 7-0. min. 78 José Alberto. 8-0. min. 79 Hierro. 9-0. min. 88 Mario.

Árbitro: Melo Domínguez. Amonestó con tarjeta amarilla a Juanma y a Alfonso. Mostró tarjeta roja directa a Adrián. En los visitantes fueron amonestados Ventura, José María, Atar, Dani, Piti y José Manuel.

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada del Grupo I de la Primera Provincial Juvenil disputado en el Polideportivo Municipal de Lepe.