domingo, 30 de enero de 2011

San Roque B 1 - San Juan 2

Derrota inesperada del filial ante el colista de la categoría. El conjunto sanjuanero se adelantó en el marcador en los inicios del encuentro. A partir de ese momento " quiero y no puedo " de los locales y defensa a ultranza de los visitantes. En la segunda mitad, la situación continuó siendo adversa para los locales, agravándose con el penalti y segunda amarilla para Mark Asigba. Minutos después fué expulsado Rafa García. Después, José Flores acortó distancias con un golazo. El colegiado Blázquez Arroyo fue muy protestado.

San Roque B: Pedro, Mark, Rafa García, Zamorano, Adri ( Mena 81'), Alberto, Lolo (Miguel 71') Valle, Borja, Flores y Fran.

Goles: 0-1. min. 9 Diego Flores. 0-2. min. 64 Juanmi de penalti. 1-2. min. 71 José Flores.

Árbitro: Blázquez Arroyo.Comité sevillano. Mostró tarjeta amarilla a Alberto, Flores y en dos ocasiones a Mark y a Rafa García. En los visitantes resultó amonestado Napia.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada vigésimo primera del Grupo I de la Primera Andaluza disputado en el Polideportivo Municipal de Lepe.