martes, 17 de mayo de 2011

Copa Federación: San Roque Juvenil 2 - Huelva At. 4

Nueva derrota del Juvenil en la Copa Federación, esta vez ante el Huelva At. de los hermanos Pancho. Se adelantó el equipo aurinegro por medio de Alfonso tras rubricar una bonita jugada de los locales. En los primeros 25 minutos el San Roque desplegó sus mejores momentos de juego. Pero, otra vez las facilidades en defensa metió en el partido a los contrincantes, quienes aprovecharon esta circunstancia. A falta de 8 minutos empató Fran Glez de penalti. Después, dos jugadas más que dudosas terminaron inclinando la balanza para la escuadra visitante.

Martínez Rodero aplicó la regla del fuera de juego con diferente criterio a uno y otro conjunto, perjudicando claramente al equipo lepero.

Ficha técnica.

2 - San Roque Juvenil: Álvaro, Rafa Suárez (Cristian Glez 72'), Ale Ramírez (Josep 83'), Cristian Mariño, Alberto, Dani Villegas, Ferrera II (Fran Glez 65'), Canario (Vicente 60'), Charly, Chuli (Yole 36') y Alfonso.

4 - Huelva At.: Cristian, Dani Fuentes, Millán, Quintero, Jesús Glez (Terán 60'), Sergio, Javi Pérez, Álvaro Sánchez (Zafra 70'), Romero, Pedro e Ismael.

Goles: 1-0. min. 15 Alfonso. 1-1. min. 26. 1-2. min. 31. 2-2. min. 82 Fran Glez de penalti. 2-3. min. 86. 2-4. min. 90.

Árbitro: Martínez Rodero. Amonestó con tarjeta amarilla a Ale Ramírez, Canario, Alfonso, Charly y Vicente en el bando local; en el Huelva At. tan solo amonestó a Sergio.

Incidencias: Partido correspondiente a la Copa Federación disputado en una mañana muy calurosa en el Polideportivo Municipal de Lepe.