miércoles, 30 de julio de 2014

Pretemporada: Isla Cristina CF 1 - CD San Roque de Lepe 1

Isla Cristina CF: Mateos, Álex Rivero, Makoke, Zamorano, Trilli, Cristian Boa, Sebita, Campe, Gonzalo, Adán y Jesús Biedma; también jugaron Diego Neto, Mellao, Biedma, Chule, Tobarra, Palma y David Díaz. CD San Roque de Lepe: Nico, Fran Lepe, Juanje, Hornillo, Súper, Samu, Álex García, Juan Gómez, Rubén, Iván Aguilar y Son; también jugaron Domínguez, Luisma, Juanma I, Germán, Pepe, Mustafá, Llano, Juanma II, Santana, Souto y Manu. Árbitro: García Lozano, auxiliado por Vázquez Romero y Rodríguez Riquelme. No mostró tarjetas. Goles: 1-0. Minuto 33. Campe, de penalti. 1-1. Minuto 66. Juan Gómez. Incidencias: Partido amistoso disputado en el Campo Municipal de Isla Cristina que contó en las gradas con la presencia de poco más de 200 espectadores.