domingo, 9 de diciembre de 2012

CD San Roque B 3 - CD Iliplense 1

Partidazo del San Roque B ante un experimentado Iliplense. Se adelantó el equipo visitante en los primeros minutos por medio de su goleador Pablo Bernal de penalti.

Reaccionó bien el filial aurinegro, ante la adversidad, logrando empatar por mediación del canterano Alex. Ya en el tramo final del encuentro llegaron los mejores compases de los sanroquistas. Raúl puso por delante en el marcador a los locales; y Alfonso, que había salido minutos antes,  dió la puntilla definitiva en el minuto 91.

CD San Roque B: Contreras, Sergio de la Rosa, Potro, Tete, Rubén Moreno, Muriel (Trasmonte 93'), Abellán ( Sergio I 68'), Miguel, Raúl, Charly (Carlos Sánchez 91'), y Alex (Alfonso 85').

Goles: 0-1. min. 4 Pablo Bernal de penalti. 1-1. min. 24 Alex. 2-1. min. 78 Raúl. 3-1. min. 91 Alfonso.

Incidencias: Partido correspondiente a la Regional Preferente Senior disputado en el Campo Municipal de Deportes de Lepe.