sábado, 24 de septiembre de 2011

San Roque Juvenil A 2 - Manzanilla CF 2

Un gol providencial de Alberto, en el minuto 90, evitó la derrota del Juvenil A.

El equipo visitante, que le dió la vuelta al marcador, puso las cosas muy difíciles al cuadro lepero. Chuli consiguió el primer gol. Después empató, al filo del descanso, el Manzanilla de penalti; para más tarde ponerse por delante en el marcador. Cuando parecía que el resultado ya era inamovible, llegó el gol del empate, obra de Alberto al ejecutar un libre indirecto dentro del área.

CD San Roque Juvenil A: Puncho, Sergio (Alberto), Carlos, Cristian, Juanma, Verges ( Francis Zarza ), Ferrera, Manu ( Mario), Lolo Pérez (Jiménez), Chuli y Dani Glez.

Goles: 1-0. min. 25 Chuli. 1-1. min. 44 de penalti. 1-2. min. 66. 2-2. min. 90 Alberto.