domingo, 8 de marzo de 2015

CD San Roque de Lepe 3 - Córdoba CF B 1

Triunfo para la tranquilidad del CD San Roque de Lepe ante el filial blanquiverde que se coloca como farolillo rojo en la tabla de clasificación del Grupo IV de Segunda B. Tras una primera parte igualada, el cuadro aurinegro impuso su superioridad dando la vuelta a un marcador adverso tras el gol del escurridizo Sebas. Empató de penalti Manu Fidalgo antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Son y Alex Zambrano marcaron de nuevo para los locales.

Ficha técnica:

3 CD San Roque de Lepe: Isaac, Fran Lepe, Súper, Germán, Fran Ávila, Zambrano, Juanma, Manu Fidalgo, Son (David Llano, 85´), Juan Gómez (Luis Ruiz, 76´) y Rubén Sánchez (Mustafá, 63´).

1 – Córdoba CF B: Sillero, Cristian, Bijimine, Uxío (Fran Serrano, 17´), Sergio Díaz, Marc de Val (César, 5´), Dani Hernández, David Álvarez, Damián, Sebas y Juanfran (José Fran, 46´).

Goles: 0-1 min. Sebas. 1-1 min. 35 Manu Fidalgo de penalti. 2-1 min. 79 Son. 3-1 min.86 Zambrano.

Árbitro: Díaz de Mera (Comité Castellano-Manchego). Expulsó por doble amonestación al visitante Bijimine (81´) y con roja directa a Fran Ávila (84´). Mostró tarjeta amarilla a los locales Germán, Súper, Fran Lepe y Juanma; y a los visitantes César, Cristian, Juanfran y José Fran.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada nº 28 del campeonato de Liga del Grupo IV de Segunda División B G, disputado en una tarde soleada en el Estadio Ciudad de Lepe.