sábado, 28 de marzo de 2015

CD San Roque B 2 - CD Rota 5

A pesar de la derrota el filial aurinegro le plantó cara a uno de los gallitos de la categoría. El equipo de Mora logró igualar un marcador de 0-2 adverso con un jugador menos por expulsión de Santana. Después impuso su superioridad el equipo roteño con un nuevo gol al filo del descanso, para sentenciar más tarde el encuentro con dos nuevos goles. Chirolo y Miguel firmaron los goles del San Roque B.

2 – CD San Roque B: Contreras; Domínguez, Tete, Santana, Javi López, Oria, Miguel (Juanma, 79'), Chirolo (Prada, 31'), Ilde, Morales (Martínez, 61') y Alex (Juanjo, 54').

5 - CD Rota: Jesús; Pablo Barba, Adrián, Ayala, José Reales, José Antonio (Jonathan Serrano, 87'), Raúl Cortés (José Pablo, 80'), Gallero (Segarra, 51'), David Villalba, Lettari (David Ruiz, 84') y Dani Reales.

Goles: 0-1 (8') Dani Reales. 0-2 (12') Raúl Cortés. 1-2 (30') Chirolo. 2-2 (34') Miguel. 2-3 (42') Gallero. 2-4 (61') Raúl Cortés. 2-5 (73') Villalba.

Árbitro: De Diego Aguilar (Comité sevillano). Amonestó a los locales Alex, Tete y al entrenador Mora. En los visitantes fueron amonestados Gallero y Jesús. El local Santana fue expulsado con roja directa en el minuto 17.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada disputado en el Campo Municipal de Lepe, que contó con la asistencia de casi 200 espectadores.