domingo, 21 de octubre de 2012

La Roda CF 2 - CD San Roque de Lepe 2

Valioso empate sobre la campana del CD San Roque. Saavedra logró, para los de Manolo Zúñiga, la igualada con una falta lejana en el último minuto del encuentro. Aarón y Megías marcaron para los manchegos, mientras que David Agudo también vió puerta para los leperos.

Ficha técnica.
2 - La Roda C.F.: Efrén, Juanjo, Góngora, Pelegrina, Castellanos, Jesús, Espínola, Pablo García (Berni 61'), Aarón (Jordi Pablo 61'), Sergio Ortiz (Samu 83') y Megías.

2 - CD San Roque de Lepe: Ricardo; Richi, Lulu, Germán, Álvaro Vega; Fatau, Javi Pérez (Boateng 75'); Mustafá (Kaiouch Chakir 62'), Álvaro González (Saavedra 80'); Wilson Cuero y David Agudo.

Árbitro:  Gallego Gambín, que fué sustituido en el descanso por su auxiliar Luna Martínez por lesión. Amarillas a Góngora y a los visitantes Pérez, Kaiouch y Lulu.

Goles: 0-1, Aarón: al coger un rechace dentro del área (m. 32). 1-1, Agudo: remata un pase de Mustafá (m. 56). 2-1, Megías de cabeza (m. 82). 2-2, Saavedra: de falta directa (m. 90).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del Grupo IV  de la Segunda División B disputado en el Campo Municipal de La Roda.