domingo, 28 de octubre de 2012

CD San Roque de Lepe 4 - UD Melilla 0

El San Roque de Lepe golea a la UD Melilla y se sitúa a un solo punto de líder, el Cartagena CF.

Los aurinegros se adelantaron en el marcador con un gol olímpico de Javi Pérez en el minuto 5 de la primera mitad, y en la segunda parte redondearon la goleada Álvaro González (2) y Boateng.

Ficha técnica:

4- CD San Roque de Lepe: Ricardo, Boateng, Álvaro Vega, Germán, Richi, Fatau, Javi Pérez, Agudo, Álvaro González (Juanma 81'), Mustafá (Santi 76') y Wilson Cuero (Chakir 62').

0- UD Melilla: Munir, Mahanan, Amarito, Carlos David, Sergio Sánchez, Fragoso (De la Mota 63'), Nacho Aznar, Fausto, Jairo, César Díaz (Domenech 46'), Chota (Velasco 71').

Goles: 1-0. min. Javi Pérez. 2-0. min. 60 Álvaro González. 3.0. min. 71 Boateng. 4-0. min. 82 Álvaro González.

Árbitro: Hernández Maeso. Comité extremeño. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Javi Pérez y Germán, y al visitante Carlos David.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada décima del Grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Ciudad de Lepe con la asistencia de unos 1.500 espectadores.