domingo, 25 de enero de 2015

CD San Roque de Lepe 4 - Arroyo CP 0

Exhibición del CD San Roque de Lepe que obtiene una holgada victoria ante un Arroyo que dió muchas facilidades. Los extremeños, tras un inicio prometedor, se vinieron abajo al encajar el primer gol al filo del descanso, tras culminar Manu Fidalgo un gran jugada de Mustafá. Tres minutos después del intermedio, Iván Aguilar incrementó la ventaja en el marcador al cabecear en el primer palo un centro de nuevo de Mustafá. A partir de ahí, los jugadores de Ceballos fueron los dueños del encuentro. Iván Aguilar volvió a marcar diez minutos después, con lo que completó una notable actuación en su reaparación. El cuarto y definitivo tanto lo materializó Rubén Sánchez. Los aurinegros pudieron aumentar su cuenta anotadora en varias ocasiones, alguna de ellas abortadas por el buen portero visitante Facundo.

Ficha técnica:

4 - CD San Roque de Lepe: Nico Monclova, Fran Lepe, Juanma, Hornillo, Llano, Samu, Fidalgo, Mustafá (Juanje 72') Rubén Sánchez (Zambrano 67'), Son e Iván Aguilar (Juan Gómez 61').

0 - Arroyo CP: Facundo, Campins, Alcalá, Nando, Gasca, Carrasco (Moya 46'), Mauro, Armero (Perico 46'), Coco, Minaya y Chacopino (Rojas 61').

Goles: 1-0. min. Manu Fidalgo. 2-0. min. 48 Iván Aguilar. 3-0. min. 58 Iván Aguilar. 4-0. min. Rubén Sánchez.

Árbitro: Alberola Rojas. Asistentes: Santaúrsula Aguado y Espinosa García. Comité castellano - manchego. Mostró tarjeta amarilla a los locales Samu, Iván Aguilar y Rubén Sánchez. En los visitantes fueron amonestados Gasca y Nando.

Incidencias: Tarde agradable para la práctica deportiva en un encuentro disputado en el Ciudad de Lepe correspondiente a la jornada 22 del Grupo IV de la Segunda División B con la presencia de más de un millar de espectadores.