domingo, 11 de enero de 2015

CP Cacereño 2 - CD San Roque de Lepe 0

El CD San Roque de Lepe ha cosechado una derrota en su encuentro ante el CP Cacereño (2-0), disputado en el Estadio Príncipe Felipe de Cáceres y que corresponde a la jornada 20 de la Segunda División B Grupo IV.

El CP Cacereño doblegó al equipo de Alejandro Ceballos en los últimos minutos del encuentro. Toni anotó el primer gol en el 85 y tan sólo dos minutos después, Aarón selló el triunfo del cuadro extremeño con otro gol.

2 - CP Cacereño: Vargas, Palero, Toni, Álvarez, Alejandro, Raúl Medina (Toto 87'), Piojo(Gallego 66'), Molina, Martins (Antwi 74'), Carlos Valverde, Aarón.

0 - CD San Roque Lepe: Nico Monclova, Fran Lepe, David Llano, Juanma, Hornillo, Samu, Alex Zambrano, Manu Fidalgo (Luis Ruiz 87'), Juan Gómez, Rubén Sánchez (Son 64') y Mustafá. Goles: 1-0. min. 85 Toni. 2-0. min. 87 Aarón.

Árbitro: López Fernández-Montes del comité madrileño. Asistentes: Nebreda López, Gómez Blázquez. Fueron amonestados con tarjeta amarilla los jugadores aurinegros Fran Lepe, Rubén Sánchez y Hornillo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 del Grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Principe Felipe de Cáceres. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del Charlie Hebdo de Francia.