jueves, 28 de julio de 2011

Ayamonte CF 3 - CD San Roque 3

El segundo partido de pretemporada de la era de Tevenet se salda con un espectacular empate a 3 goles. En la primera mitad, el cuadro aurinegro desarboló al equipo fronterizo. En la segunda parte, las fuerzas estuvieron más igualadas.

Urko Arroyo con 2 goles y Moscardó marcaron para los sanrroquistas. Los goleadores de los locales fueron Guarte de penalti, Yeyo y el ex jugador aurinegro Luis Ligero.

CD San Roque: Madruga, Aranda, Rojas, Albentosa, Antelo, Moscardó, Morant, Melchor, Berrocal, Adrián y Urko Arroyo. También jugaron:José Ramón, Mark, Lobato, Francis Ruiz, Ito, Alberto, Chapi, Óscar, Ekedo, Rubio, Essono, Souto y Cherif.

Goles: 0-1. min. 1 Urko Arroyo. 0-2. min. Moscardó. 0-3. min. 41 Urko Arroyo. 1-3. min. 63 Guarte de penalti. 2-3. min. 60 Yeyo. 3-3. min. 86 Luis Ligero.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el Estadio Ciudad de Ayamonte con la presencia en las gradas de muchos aficionados leperos.