sábado, 26 de febrero de 2011

San Roque Juvenil B 3 - Gibraleón 1

Quinta victoria consecutiva del Juvenil B frente a uno de los "gallitos", que acudía al choque como líder de la categoría.
Floja primera parte del cuadro lepero que aún así se marchó al descanso por delante en el marcador merced a un gol de Jaime. Ya en la segunda parte el colegiado metió al Gibraleón en el partido con un penalty que sólo vio él, pero los jugadores de los Gregori supieron rehacerse y dar el golpe de autoridad con dos goles más obra de Charly y Dani Villegas.

Ficha técnica:

San Roque Juvenil B:
Álvaro, Rafa Suárez, Ale Ramírez, Cristian Mariño, Dani Portu (Rafa Mendoza 62'), Vicente, Jaime, Cristian González (Alberto 64'), Charly, Fran (Dani Villegas 58') y Pérez (Darío 79').

Goles: 1-0. min. 42 Jaime. 1-1. min.70. 2-1. min. 85 Charly. 3-1. min. 90 Dani Villegas.