domingo, 13 de diciembre de 2015

CD San Roque de Lepe 1 - Real Jaén CF 4

Dura derrota del San Roque de Lepe ante un Real Jaén muy superior. En la primera mitad se adelantó en el marcador el equipo de Juanito al transformar Lolo González un penalti. Tras el descanso el Jaén se mostró intratable; empató rápidamente por medio de Pablo Ortiz,  y sobre todo a raíz del segundo gol de Aguza ya el encuentro tuvo un claro dominador. Minutos más tarde Fran No y ya en las postrimerías Santi Villa hicieron el tercer y cuarto tanto respectivamente. El San Roque, desde el minuto 70, jugó en inferioridad numérica por expulsión de Dani Fragoso.

Ficha técnica:

1-   CD San Roque Lepe: Bocanegra; Fran Lepe, Pablo Oliveira (Isuardi, 52'), Juanma, Mena; Luis Lara, Lolo, Dani Fragoso, Nico Cháfer (Manu Ramírez, 72'); Chaco, Iván (Stephane, 65').

4     - Real Jaén: Felipe Ramos; Luis, Paco Aguza, Mario Gómez, Nando; Fran No, Pablo Ortiz; Álex Cruz (Vitu, 46'), Sergio Molina, Santi Villa; Hugo Díaz (Fede, 77').

Goles: 1-0. min. 20 Lolo, de penalti. 1-1. min. 48 Pablo Ortiz. 1-2. min. 59 Aguza (59'). 1-3. min. 66 Fran No. 1-4. min. 89 Santi Villa (89').

Árbitro: Sáez Vital del comité andaluz. Asistentes: Corrales García y Medina Martín. Mostró tarjeta amarilla al aurinegro Manu Ramírez, y a los visitantes Luis  y Pablo Ortiz. Expulsó con tarjeta roja directa al aurinegro Dani Fragoso en el minuto 70.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada del Grupo IV de Segunda División B disputado en el estadio Ciudad de Lepe con la asistencia de unos 900 espectadores.