domingo, 1 de noviembre de 2015

CD San Roque de Lepe 2 - Real Balompédica Linense 2

El San Roque de Lepe rescata un punto de oro sobre la bocina. Mal inicio de partido de los pupilos de Juanito que saltaron al campo un tanto dormidos. En el minuto 3 ya campeaba en el marcador un 0-2 a favor de La Balona. Carlos Guerra y Juampe marcaron los goles del equipo gaditano. El entrenador local reaccionó con dos cambios antes del descanso. Chaco recortó distancias en el minuto 35 y ya con el tiempo cumplido Nico Cháfer establecía la igualada. Bocanegra, espectacular durante todo el encuentro, salvó a su equipo de una derrota segura.

Ficha técnica:

2 - CD San Roque de Lepe: Bocanegra, Oliveira, Bonaque ( Dani Fragoso 41') Baquero, Mena (Manu Ramíre 27'), Stephane (Nico Cháfer 65'), Lolo González, Camacho, Luis Lara, Higor Rocha y Chaco.

2 - Real Balompédica Linense: Mateo, Manu Palancar, Chen, Joe, Javi Gallardo, Ximo Forner, Juampe (José Ramón 72') Zamorano, Carlos Guerra, Espinar (Canario 68') Mauri ( Copi 78').

Goles: 0-1-. min. 2 Carlos Guerra. 0-2. min. 3 Juampe. 1-2. min. 35 Chaco. 2-2. min. 90 Nico Cháfer.

Árbitro: Milla Alvendiz. Asistentes: Jara Cordobés y Verdugo Dorado. Mostró tarjeta amarilla a los locales Higor Rocha y Nico Cháfer; y en los visitantes fueron amonestados Palancar, Espinar, Joe y Canario.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada del Grupo IV de Segunda División B disputado en el Estadio Ciudad de Lepe con una asistencia aproximada de 700 espectadores en las gradas.