domingo, 22 de febrero de 2015

CD San Roque de Lepe 2 - Lucena CF 1

Triunfo balsámico del San Roque de Lepe ante un buen Lucena CF que se lo puso muy díficil. Nico Monclova le paró un penalti a Jony Lomas, y el árbitro le anuló un gol al equipo cordobés, en un primer tiempo que terminó sin goles en el marcador. Ya en la segunda mitad, Súper adelantó al San Roque al rematar de cabeza un falta botada por Manu Fidalgo. Iván Aguilar incrementó la ventaja al finalizar con éxito una buena jugada individual. Toni Conejo recortó distancias para los visitantes que lo intentaron hasta el final del encuentro. El fuerte viento dificultó el juego de ambos conjuntos.

Ficha técnica:

2 - CD San Roque de Lepe: Nico Monclova, Fran Lepe, Juanma, Hornillo (Súper 46'), Fran Ávila, Samu ( Alex Zambrano 46'), Manu Fidalgo, Mustafá, Rubén Sánchez (Juan Gómez 76 '), Son e Iván Aguilar.

1- Lucena CF: Javi López, Albiol, Domingo, Santacruz, Hermosa, Di Biase, Sarmiento, Adri (Maxi Sepúlveda 69'), Jony Lomas (Abou 78'), José Manuel (Sergio Torres) y Toni Conejo.

Goles: 1-0. min. 46 Súper de cabeza. 2-0. min. 73 Iván Aguilar. 2-1. min 76 Toni Conejo.

Árbitro: Moya Baena del Comité Valenciano. Asistentes: Ríos Vargas y Bustos Hidalgo. Mostró tarjeta amarilla a los locales Juanma y Súper; y a los visitantes Domingo, Santacruz, y a Di Biase por partida doble en el minuto 90.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada nº 26 del Grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Ciudad de Lepe en una mañana con fuerte viento.