domingo, 25 de noviembre de 2012

CD San Roque de Lepe 3 - Villanovense CF 4

Los de Manolo Zúñiga no pueden con el Villanovense y acumulan la cuarta derrota consecutiva. Los aurinegros se adelantaron en el marcador con un gol tempranero de Chakiri en el primer minuto de juego. Después remontó el Villanovense por medio de Alcázar y Willy.

El San Roque sufrió la expulsión de Germán al filo del descanso. Los aurinegros reaccionaron bien remontando el marcador con dos golazos de Álvaro González, de largo el mejor de su equipo. Pero, de nuevo golpeó el Villanovense con goles de Óscar y Anxo para llevarse los tres puntos en juego.

Ficha técnica:

3- CD San Roque de Lepe: Ricardo, Lulu, Álvaro Vega, Germán, Richi, Boateng, Fatau, Chakiri (Mustafá 60'), David Aguado, Álvaro González (Santi 77') y Cuero (Juanma 46').

4- Villanovense CF: Javi Muñoz, Lolo Guerrero (Trinidad 58'), Mejías, Mato, Gabi Grille, Pajuelo, Alcázar, Óscar, Juan Carlos (Paulino 77'), Willy y Moraga (Anxo 58').

Goles: 1-0. min. 1 Chakiri. 1-1. min. 16 Alcázar. 1-2. min. 36 Willy. 2-2. min. 51 Álvaro Glez. 3-2. min. 53 Álvaro Glez. 3-3. min. Óscar. 3-4. min. 72 Anxo.

Árbitro: Escudero Marín. Comité castellano - manchego. Repartió tarjetas a diestro y siniestro. En el bando local fueron amonestados Vega, Fatau, Lulu y Germán, éste último por partida doble. En los extremeños fueron amonestados Alcázar, Mejías, Juan Carlos, Mato, Gabi y Óscar.

Incidencias: Partido correspondiente al Grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Ciudad de Lepe.